sabato 11 luglio 2015

MOUSSE AL CAFFE' CON PANNA MONTATA






TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti

INGREDIENTI: (per 4 persone)

  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 45 gr di zucchero
  • 0,6 dl di caffè espresso
  • 4 uova
  • burro
  • 2 cucchiai di marsala
  • sale

PREPARAZIONE:

Fate sciogliere il cioccolato spezzettato con il caffè caldo a bagno maria. Aggiungete una noce di burro e due cucchiai di marsala e lasciate raffreddare.

Lavorate il tuorli con lo zucchero e aggiungeteli al composto a base di cioccolato.

Se volete aggiungere la panna montata:

Con un pizzico di sale montate a neve ben ferma gli albumi e incorporate nella crema al caffè.

Versate la mousse in 4 bicchieri e lasciate riposare la mousse per almeno 4 ore.













Nessun commento:

Posta un commento